• Posted by : Ihsan Khada 6 September 2016

    Assalamualaikum wr wb
    Hallo Guys udah lama nih gw gk update 
    kali ini gw bakal update tentang tone curve LR 
    pasti bakal bingung kan apa itu tone curve ? apa itu LR ? 
    LR Merupakan singkatan dri kata Lightroom ( Untuk penjelasan bisa dicari digoogle kok hehe )
    nah untuk tone curve itu apa sih ?
    mungkin penjelasannya bisa kalian mengerti dri gambar perbandingan ini ya

    BEFORE 





    AFTER


    Gimana Guys menarik bukan untuk dicoba ?
    Langsung ae sikat ke tkp wkwk

    Untuk cara pemasanganya silahkan baca notenya ya
    Sekian dari post ini
    Wassalamualaikum Wr wb



    0 comments

  • Copyright © 2015 - Ihsan Khadafi - All Right Reserved

    Rised Project Powered by Blogger