• Download Tone Curve Lightroom set

    Assalamualaikum wr wb
    Hallo Guys udah lama nih gw gk update 
    kali ini gw bakal update tentang tone curve LR 
    pasti bakal bingung kan apa itu tone curve ? apa itu LR ? 
    LR Merupakan singkatan dri kata Lightroom ( Untuk penjelasan bisa dicari digoogle kok hehe )
    nah untuk tone curve itu apa sih ?
    mungkin penjelasannya bisa kalian mengerti dri gambar perbandingan ini ya

    BEFORE 





    AFTER


    Gimana Guys menarik bukan untuk dicoba ?
    Langsung ae sikat ke tkp wkwk

    Untuk cara pemasanganya silahkan baca notenya ya
    Sekian dari post ini
    Wassalamualaikum Wr wb



    0 comments

  • Copyright © 2015 - Ihsan Khadafi - All Right Reserved

    Rised Project Powered by Blogger